子非ELIO

渣宰>>随意为之…
底线全职/黑我无所谓,别黑我的信仰。

ALL越>非典型麦麸

〈文笔渣,瞎鸡儿乱写,ooc,伪剧情向,含私设,多多包涵QAQ>

chapter7


     海堂站上球场的时候还是很有自信心的。不过一个一年级新生,怎么可能打得赢他呢?


    不过对方像猫一样的琥珀瞳孔让海堂有些愣神。


     是猫啊。


    背地里是个毛绒绒控的海堂非常想要养一只猫结束他天天云吸猫的日常。



    别看有的人表面上光鲜亮丽还像只毒蛇,其实他背地里连只猫都没有。




    嘶,想吸。


    等等,自己在比赛。


     回过神来的海堂一球一球的感受着少年打过来的力度,又一球球地竭力回击。


    “蛇球,其实就是曲球。”少年扬起下巴,带着丝丝的自傲,却不让人觉得厌烦。“我说的没错吧,海堂学长。”


    在看到少年打出自己擅长的招数时,海堂懵了,脸上却还是那一贯的表情,就是心里已经慌的不行。


     被猫反咬了的毒蛇会有什么反应呢?


     你问海堂?


      嘶嘶,当然是选择原谅他然后开始吸猫啊。


      输掉了比赛,海堂倒没有其他人想着的那么颓废,就是心里隐隐被某个少年划下了重重的一痕。


     嘶,猫一样的少年啊。

评论

热度(22)